Con la participación de cerca de 200 estudiantes de comunidades educativas, la Universidad de Santiago de Chile (Usach) celebró el lanzamiento de la décima edición de Revista Cambalache Usach, publicación que en esta oportunidad se dedicó a explorar los múltiples alcances de la inteligencia artificial (IA).
Charla "¿Sabes lo que comes?: Biotecnología de levaduras en alimentos"

Viernes, Octubre 24, 2025 - De 15:00 hasta 16:00
El Departamento de Vinculación Estratégica de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio y el Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CECTA) invitan a toda la comunidad a la cuarta charla del ciclo virtual "¿Sabes lo que comes?", que se realiza en el marco del programa Súbete al Conocimiento Usach.
En esta ocasión, la charla abordará el tema "Biotecnología de levaduras en alimentos: Cómo las levaduras transforman nuestros alimentos", y será dictada por Claudio Martínez, director del CECTA Usach y del Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Usach; y Francisco Cubillos, académico de la Facultad de Quimica y Biología Usach.
- ¿Cuándo? Viernes 24 de octubre - 15:00 horas
- Inscripciones aquí
- Sigue la transmisión vía YouTube VIME Usach
- Revive todas las charlas aquí