La ceremonia, realizada el día 30 de abril, contó con la presencia del rector Rodrigo Vidal Rojas y la vicerrectora de Vinculación con el Medio, Ana María Fernández Tapia, quienes entregaron los reconocimientos a académicas, académicos, egresadas y egresados que se han destacado en la contribución al desarrollo de la sociedad desde sus diversos ámbitos sociales.
I Simposio de Calidad de Agua de Uso Agrícola

La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA), junto al Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CECTA) de la Universidad de Santiago de Chile y con el apoyo de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio, invita a la comunidad a participar en el I Simposio de Calidad de Agua de Uso Agrícola.
El sector agrícola de nuestro país depende críticamente del agua en cantidad y calidad adecuadas. Sin embargo, sumado a la creciente escasez del recurso ha aumentado la probabilidad que se generen preocupantes situaciones de contaminación microbiológica y presencia de sustancias nocivas en fuentes de riego, lo que representa un riesgo directo para la inocuidad de los alimentos y la salud pública.
- ¿Cuándo? 2 de julio, 08:30 - 14:00 horas
- ¿Dónde? Salón de Honor de la Universidad de Santiago de Chile (Las Sophoras 135, Estación Central)
- Actividad gratuita con cupos limitados previa inscripción: Inscríbete aquí
► Revisa el programa aquí: