I Simposio de Calidad de Agua de Uso Agrícola

Miércoles, Julio 2, 2025 - De 08:30 hasta 14:00

La Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA), junto al Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos (CECTA) de la Universidad de Santiago de Chile y con el apoyo de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio, invita a la comunidad a participar en el I Simposio de Calidad de Agua de Uso Agrícola.

El sector agrícola de nuestro país depende críticamente del agua en cantidad y calidad adecuadas. Sin embargo, sumado a la creciente escasez del recurso ha aumentado la probabilidad que se generen preocupantes situaciones de contaminación microbiológica y presencia de sustancias nocivas en fuentes de riego, lo que representa un riesgo directo para la inocuidad de los alimentos y la salud pública.

  • ¿Cuándo? 2 de julio, 08:30 - 14:00 horas
  • ¿Dónde? Salón de Honor de la Universidad de Santiago de Chile (Las Sophoras 135, Estación Central)
  • Actividad gratuita con cupos limitados previa inscripción: Inscríbete aquí

► Revisa el programa aquí