Con gran asistencia de comunidades educativas, la Universidad de Santiago de Chile celebró en el Planetario el lanzamiento del sexto número de la Revista Cambalache, impulsada por la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio. Esta nueva edición, dedicada a la Sostenibilidad, continúa acercando las ciencias y humanidades a las niñeces y públicos juveniles, a través de un diseño lúdico y lenguaje cercano.
Encuentro Egresados y Estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos
Viernes, Octubre 19, 2018 - De 15:00 hasta 19:00
Este encuentro está enmarcado en un proyecto, ganador del Fondo VIME, el cual busca reforzar los lazos entre del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (DECYTAL) y la industria alimentaria, con la finalidad de mantener una comunicación efectiva y sistemática con la industria. En este encuentro, pariticiparán exclusivamente egresados y estudiantes de la carrera de INGENIERÍA EN ALIMENTOS, en donde alrededor de 4 a 5 egresados expondrán a los estudiantes sobre su experiencia laboral.
Organiza:
Departamento de de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar:
Sala Isidora Aguirre, VIME
Contacto: